Ностальгия старпера или Кто формирует нашу с вами Арену. Самые безумные из орков

Есть в нашем союзе один такой клан…Довольно старый, собственно говоря, клан. Называется он crazyorcs  – один из старейших расовых кланов для орков. Что в нем такого особенного? Да, впрочем, ничего особенного, разве что до недавнего создания Элементалей это был единственный в своем роде действительно конкурентоспособный расовый орочий клан. По большому счету орочью честь больше и некому было защищать.

Нет, другие кланы, естественно, были. Это и Clan of the Black Hand, и знаменитые Head Hunters (которые потом перешли в межрас и по-моему только от этого потеряли), даже Тамплиеры (если кто-то таких вообще вспомнит), но никого из них нельзя было в действительности назвать сильными (ну кроме ХХ, который просто перестали быть расовым кланом). А если учесть, что до недавнего момента мало кто мог вообще составить конкуренцию тем же Independent Hobbits, роль Крейзиков в деле защиты чести зеленокожих явно возрастает.

Помнится, я и сам был в этом клане. Если не ошибаюсь, около часа. Нет, вы не подумайте, мне этот клан всю игру нравится, но так уж сложились обстоятельства…Когда прыгнувший со мной в одну заявку (а стояли мы даже не в топе, а где-то внизу) соклан, оказавшись напротив меня, потребовал с визгом и писком, чтобы я мерз (т.е. по сути слить ему по договоренности), я не выдержал и отказал ему, призвав своих новоиспеченных соклановцев поддержать меня. Разумеется, наивного новичка никто поддерживать не собирался, руководство, не разобравшись в ситуации, с легкой руки позволило меня манить. Все мои доводы остались неуслышанными, а с моей обидой меня, в общем-то, послали «на хутор бабочек ловить». Ясное дело, я ушел…Но не смотря на этот неприятный момент, не слишком-то изменил свое отношение к Крейзикам.

Все-таки это неправильно. По-моему, любой расовый клан должен быть награжден за то, что он добровольно себя ограничивает в потенциальных рекрутах. Если межрасы брать могут кого угодно, то выбор у расовых кланов невелик; а найти в заведомо меньшем количестве людей хороших бойцов и вовсе становится делом крайне сложным. Поэтому на мой взгляд было бы неплохо выразить благодарность не только клану crazyorcs , но и всем расовым кланам, которые упорно продолжают существовать на просторах Арены. Так держать, ребята.

Навигация в посте

Добавить комментарий